Я была для тебя особенной...

Ефимова Полина
Я была для тебя особенной,
Словно радуги белый цвет.
Может быть, мне совсем не стоило
Проводить без тебя тех лет?

Я пытаюсь забыть отчаянно,
Утешение найти в других,
Но вчера поняла нечаянно:
Не увидеть тебя мне в них.

Я замёрзла, о, как мне холодно.
И тепла твоего здесь нет.
Ты теперь не даёшь мне повода
Даже ждать от тебя ответ.

Если все же однажды сбудется
Предсказание снов моих,
И мой образ тебе причудится,
За собой меня позови.

Без раздумий и без сомнения,
Вопреки всем чужим словам,
Я приду, словно к излечению,
И навеки останусь там.