Его называют любовью

Евдокия Горлина
Есть море, такое большое,
В котором купаются все,
Его называют ЛЮБОВЬЮ,
Пришлось окунуться и мне.

В нём волны приятно ласкают,
Несут в неизвестную даль,
Высокие гребни вздыбают,
Хотят нанести нам удар.

Но мы покоряем их смело,
Бывает меняем маршрут,
И ищем свой берег умело,
Любовное море наш жизненный путь.