надумано

Легретто
каждый чертов раз, когда телефон вибрирует у меня в руке
моё сердце сжимается
свободная рука тянется скорее прочитать сообщение
её нужно вовремя остановить
вдруг я не найду, что ответить
представляю наш разговор в голове
что тебе нужно?
узнать, как у меня дела
или попросить конспект
спросить про самочувствие?
ты ведь заметил, что я заболела
не хочешь ли ты увидеться?
или, может, голосовую послал
ты никогда раньше так не делал
а я так соскучилась по твоему голосу


А. Чёрт. Вечно забываю убрать оповещения с рекламы.