Умница

Влад Родимов
                Тане Арсак


               
Откуда ты такая, необыкновенная?
Как помещается в тебе вселенная?-
Ничто пройти не может мимо взгляда,
На лист ложится словом, как награда.
Тесна между тобой с природой связь,
Что недоступна очень многим отродясь.
Поверить сложно, что забыла отчий дом,
Где ждёт родня за праздничным столом,
Но нет сомнений в том, что для тебя
Жить не возможно без природы даже дня.
Сказав, я не боюсь попасть впросак -
Вас в избранные заношу - Таня Арсак.