Всем, кто нас так безответно любил...

Ольга Вятская
Становятся чувства других не нужны постепенно...
На чью-то влюблённость мы смотрим порой свысока,
Мол,всё ещё будет,и счастье придёт непременно,
И вырастут крылья,и нас унесут в облака!

Тех,кто с нами рядом.не  ценим и не замечаем,
Хоть смотрят они нам в глаза с неизменной тоской.
Но будем честны - ничего им и не обещаем,
Мы просто стремимся вперёд,мы летим за мечтой.

А время жестоко...И с ним воевать - преступление.
Нашёл половину - удача,а нет - опоздал!
Мы будем рыдать и сердца разрывать в исступлении,
Когда вдруг поймём,что Господь наши крылья забрал.

И вот:никому не нужны,жизнь разодрана в клочья,
Чернеет в душе пустота,и бороться нет сил.
Но,кажется,смотрят на нас одинокою ночью
С упрёком все те,кто нас так безответно любил...