Скользко, пасмурно, уныло,

Маргарита Мисявичус
Скользко, пасмурно, уныло,
Деньки ненастные стоят.
И кажется, что нет уж силы,
Ни у зверей...ни у ребят.

Дождик льётся словно небо,
Распороли, специально.
Где б, не спрятался, и не был,
Это просто нереально.

Скользко, пасмурно, уныло,
И душа, как будто спит.
Сердце, словно бы, застыло,
Ей просыпаться, не велит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.09.2017г