***

Женя Быков
              Памяти Жени Д.

мы шли с ней сцепившись локтями
мы возвращались
мы болтали о чём-то
о таблетках
о справке из вендиспансера
было темно
она не давала мне становитЬся на люки
время от времени мы доставали
из сумки бутылку
мы возвращались
люди смотрели куда-то
в одном направленьи
там была смята ограда
осколки стекла и ворох металла
человек лежал спиной на асфальте
она сказала не смотри
ты же не хочешь чтоб
на тебя так смотрели
и мы пошли дальше
не наступая на люки
сцепившись локтями
к утру уже уберут
осколки стекла и ворох металла