Осеннее дуновение

Лилия Бойчук
Листья клёна шептали нежно,
Улыбалось лазурью небо,
Нам с тобой на этой планете
Сложно было подняться в небо.

Шли мы роняя тёрны,
Забывая на стезе правду
И за каждый наш длинный промах
Нашу душу пронзали камни.

И теперь не найти покоя,
Равнодушно плетясь по миру...
Лишь частичка Твоего exfcnmz
Утолит мою жажду cdtnf.