Совсем немного об Осени...

Юлия Вапке
Жар души казался нам нетленным ,.....
     Распрядились мы им не умнО -
      
Тропка та , что летом зеленела ,
     Вдруг внезапно зацвела огнём ....


     11.9.17 г. /  ........