Люблю тебя

Яна Сивоконь
Люблю ли я тебя?Люблю.
Как солнца свет, как раннюю зарю.
Как ветерок прохладный поутру,
Люблю и сердце лишь тебе дарю.

Мой мир, Моя душа, моя любовь.
Я в сердце загляну свое и вновь
Скажу - Ты для меня совсем родной.
Пойду на край земли я за тобой