С днём рождения Галина!

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Рано утром бой курантов
Для Галины прозвучал,
День сентябрьский осенний
Ярким солнышком встречал.

Ведь сегодня у Галины
Самый лучший в жизни день,
Для подарков, поздравлений
Галя - лучшая мишень.

Соловьи запели звонко
В день рождения звезды,
За Галину муж и дети
Без сомнения горды.

Даже я своим шансоном
Лучик радости внесу,
Замечательную песню
Про Галину я спою.

С Днем Рождения Куратор
Моих творчесских идей!
Лейся песня звонко, ярко
До полна бокал налей!

Подниму бокал сегодня
Осушу его до дна,
С Днем Рождения Галина!
Счастья! Радости! Тепла!