Первая любовь

Тамара Абрамова 3
Тихо,тихо,незаметно
Я каснусь его волос.
И с любовью безответной,
Знаю справлюсь я без слез.


Другом лучшим он считает
Одноклассницу,меня.
И совсем не замечает
Взгляд мой искорку  огня.


Я за ним в огонь и в воду
Изо всех девичьих сил.
В добрый час и непогоду,
Даже если не просил.


Рядом с ним***счастливей нету
Без него***на сердце боль.
И не знает он ответа,
Рядом с ним его Ассоль.

Только он и не заметит.
Хлопнет друга по плечу.
И прощаясь до рассвета
Я вздыхаю и молчу.


И по улицам привычным
Поплетусь мечтая вновь
Встретить друга закадычного,
В классе *** первую любовь.




А.Т.Н.  11.09.2017 г.