***

Оливия Фиар
Ещё вчера хотелось умереть,
Почувствовать вкус мыла и веревки,
Дождаться поезда в один конец и сесть:
Доехать до конечной остановки.
Веревка порвалась, истлело мыло,
Сломался табурет и нет крючка.
Зачем я в комнату пришла - забыла,
И капля слёз свернулась у зрачка.
Ещё вчера хотелось умереть,
Вдохнуть мышьяк, ну, или выйти в окна,
Облить себя бензином и сгореть,
Взрывной волной повышибать все стекла.
Окно распахнуто, в нем слышен только ветер.
...Я развела костёр, чтобы тебя согреть.
Сегодня ночью я живу, а на рассвете
Ещё вчера хотелось умереть...
(01.09.2017)