Стакан

Любовник Своей Сестры
Разбит стакан!
Осколки стекла повсюду
и был бы дым
если было чему гореть.
Вы убили тару
долбаные Иуды!
Да, он не один,
но Бог мой и свет!
Неужели он заслужил то
что вышло?
Неужели так плох был
и глазу не мил
что как при Екатерине Раскольникова
раскололи на тени витрин?
Да кто-нибудь вообще понимает
какая трагедия произошла?
Вместо гроба
или северного костра
этому парню последним приютом
будет мусорный бак!
Вы небось того же хотели бы
своей матери или отцу,
жестокое, бессердечное
тупое сборище сук.
Я, блять, негодую!
Красные молнии летят из слезливых глаз
Это просто стакан?
Ну, может быть.
Но для меня это был алмаз!
Алмаз из которого пил водичку.
Алмаз, из которого пил чай.
Его мыл так же бережно
как воспитывал бы своё дитя.
"Блять, стакан!
Говно на палочке,
дешёвый выкидыш завода Крышталь"
Идите нахуй!
Разбитое донышко
мой синоним для вашего дна!