Просто жить...

Валентина Сидельникова
   О чём молчать, коли в душе нет тайны?
О чём кричать, коль нет на сердце боли?
О чём писать, если слова случайны
И чувств клубок не просится на волю?

   А просто жить, идя к заветной цели.
А просто быть с самим собою в мире,
Жить и любить, чтоб в небе птицы пели
По всей земле и в маленькой квартире.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета