Таинственный друг

Владислав Горянский
Мой друг мрачен.
Это факт.
С ним я больше жизнью озабочен.
Мы с ним танцуем в такт!
И не такой он в жизни уж простак!
И каждый враг пред ним размяк!
Ведь он для них маньяк!
Надежд,мечтаний,целей...
Делает жизнь их тяжелее..
И не поможет любая их агрессия
Ведь мой друг...
Депрессия...