Мир иллюзий

Никита Пожарский
Трезвым взглядом смотрю на мир,
Отметая ненужное напрочь!
Для меня все людское - пыль,
Но для вас ,просто сказки на ночь.

Не живете ,а лишь существуете,
Строя иллюзии мирного неба.
Вам приказали,вы дружно ликуете.
Таким я не буду.Таким я и не был.

Черное небо,серые будни,
Вниз головой куда-то спешат.
Душою прогнили , вы больше не люди.
Делай вперед над пропастью шаг.

В пропасти бездна - темная мгла..
Твоих обещаний целая вечность.
Такого как ты полюбила она,
Имя ее..лжи бесконечность.