Не хочу тебя укорять

Лео Азари
Не хочу тебя укорять,
Говорить много лишних слов,
Не воскреснет уже любовь,
И не встретимся мы опять.

Ты не стала моей судьбой,
И разбила мои мечты.
И увяли давно цветы -
Зря сажали мы их с тобой.

Время годы уносит вдаль,
Забывается правда и ложь.
Ты кого-то другого ждешь,
Разделяешь его печаль.

Не хочу тебя укорять,
Говорить много лишних слов,
Нам так много дала любовь,
Может, стоило ей доверять?