Одиночество

Маи Этернал
Каково быть одинокой,
Когда ты среди толпы?
Когда вроде бы любима,
Что ж так холодно внутри?

Задаюсь вопросом этим:
Почему так больно мне?
Потому что все на свете  -
То во льду, а то в огне?

Неизведанные тропы
Счастья, радости, любви,
Вас когда-нибудь откроют,
Ну, а я… открою ли?

Все внутри так леденеет,
Недостаточно тепла.
Оттого ли, что любима,
К сожалению, не я?

Рядом мечутся родные,
Близкие или друзья.
Ну, а где же в этом мире
Счастлива душа моя?