Мы очистим планету, от грязи,

Маргарита Мисявичус
Мы очистим планету, от грязи,
Чтобы стала она, красивее!

Мы очистим планету, от мрази,
Чтоб народ жил счастливей, честнее!

Сбережём мы её для детей,
Чтоб им жить, на красивой планете!

Красотой наслаждаться всей,
Ведь, достойны, этого дети!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.09.2017г
(на фото мой внучек Марк,
в верхнем ряду справа).