Слова

Вера Палмер
Если хочешь дать мне слово,
Да любое. Пусть о встрече.
Нежный взгляд мне свой пошли
Будет он записан в вечность
Я взгляну на тебя снова и увижу твою честность
Что подделать невозможно,
Ту что не сравниться с речью.
Даже если так случится
Что обет тебя сильнее
Буду помнить чуткий взгляд
Что хотел быть правдой в деле.
Я тебя не потревожу
Буду знать я точно то
Что была та яда ложка
Выпита тобой давно.
Я тебе хочу поверить
и хочу уже давно
Правду словом не измерить
Это жизнь а не кинр.
Люди ходят на работу
Люди любят, люди дышат.
А в душе моей забота
Обещания не слышать.
...снова оно вышло боком
Снова снова и опять...
Время тварь с жестоким роком
Научист уж ненароком..
Обещания молчать!