Единство-Unity

Сергей Пугачёв 1
Что ищешь в Мире этом,
И в чём твои мечты.
В надежде ярким светом,
Иль в объятьях пустоты.
Что видишь  на Яву ты,
Что грезиться во снах.
Конечна ли жизнь,
Или всё в твоих руках.
Пытаешься идти ты,
Карабкаться , бежать.
И в этой суматохе,
Хоть что-то разобрать.
На рубеже столетий,
На рубеже веков.
Мир не очень светел,
Человек полон оков.

Судьбы и преграды,
Проходят по пути.
Мы преградам рады,
Их стараемся пройти.
Не можем по другому мы,
Как жить нам без преград.
Как сознанию понять,
Кто же нам здесь рад.
Игра своей судьбой,
Игра жизнями людей.
Вроде-бы  не звери,
Но похожи на зверей,
Что в клетке заточённой.
Точат когти и клыки,
На воле обречённые
Прокладывать пути.

Не властны расстояния,
Концепции снов.
Задача для Планеты,
Сбросить множество оков. 
Мы движемся к гармонии,
Единству во плоти.
Здесь неважны средства,
Здесь важны пути.
Пути к чему-то большему,
За грань добра и зла.
Это шаг в неизвестность,
Он окупиться с полна.
В истории останутся,
Лишь подвиги людей.
Поступки, действия,
И множество идей.
   
И со светлыми мыслями,
Шагнёшь ты  в новый Мир.
В тебе не будет ярости,
Но будет много сил.
Ты обретёшь бессмертие,
Возможность созидать.
И эту Планету,
Уже будет не узнать.
Хроники развития,
Проектор на экран.
Уберём из видео,
Всю лож, самообман.
Мы движемся к гармонии,
Единству во плоти.
Здесь неважны средства,
Здесь важны пути.