Четверостишие

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Четверостишие.
Ответы на экспромты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всего-то несколько стихов,
На Вашей маленькой странице.
Но каждый их читать готов,
И сквозь толпу мне не пробиться.

На «жалость» ты не напирай.
Погоды лучшей всегда жди.
Ты в Подмосковье приезжай,
Здесь каждый день идут дожди.

Сколько слов для меня написала.
Уважаю твои все творенья.
Я читаю стихи мне всё мало,
от природы ты такой гений.

Что человеку дорого всегда?
Здоровая литературная среда.
Хочу тебя благодарить,
ты помогаешь людям жить.

Да, дружбой надо дорожить,
А без неё как нам прожить,
И славилась она во все века,
Душа у дружбы широка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~