Я подарю тебе женское счастье

Андрей Гудзенко
Я подарю тебе женское счастье
Тихое, чистое и безмятежное.
Пусть не приходят на сердце ненастье.
Лето и море пусть будет безбрежное.

Нежно, как волны пусть счастье качается.
Брызнет легонечко пеной лазурною.
В жизни пусть добрые люди встречаются.
Встретить рассвет вслед за ноченькой лунною.

Прыгать под звёздами в шалой беспечности
Мысли угадывать на расстоянии.
Хочется нежности до бесконечности.
И подарить тебе ландыши ранние.....