Атака маньяка

Антуан Джонс
При свете дня семьянин примерный,
Весь послушный, благоверный.
Любит он детей своих,
И приветлив для чужих.
Жизнь полным бьёт ключом,
Счастьем полон его дом!
Но с наступлением темноты,
Все сжигаются мосты.
В его рассудке снова драка,
И он в обличии маньяка!

Он притаился в глуши мрака,
Ждёт из вне странного знака.
Не делай в сторону и шага,
Она уже здесь, она началась...
     АТАКА МАНЬЯКА!!!

А ты беги, быстрей беги,
Ускоряй свои шаги.
Не забывая одного,
Ты лишь добыча для него!
Ты беги, быстрей беги,
Ускоряй свои шаги.
Твоя плоть - его десерт,
Быстрей беги,
Обмани свою смерть!

И не виновен в том, что болен,
В душе двуличием миров.
Подобно богу, так же волен,
Забирать души без грехов.
Он нападёт совсем внезапно,
Ты его совсем не ждёшь.
С оскалом зверя, взглядом кобры,
Вселит в тело твоё дрожь!
В его рассудке снова драка,
И он в обличии маньяка!

Он притаился в глуши мрака,
Ждёт из вне странного знака.
Не делай в сторону и шага,
Она уже здесь, она началась...
     АТАКА МАНЬЯКА!!!

А ты беги, быстрей беги,
Ускоряй свои шаги.
Не забывая одного,
Ты лишь добыча для него!
Ты беги, быстрей беги,
Ускоряй свои шаги.
Твоя плоть - его десерт,
Быстрей беги,
Обмани свою смерть!

Утро сменяет кровавую ночь,
В человека маньяк превращается вновь.
Он снова как все, не отличить от других,
Так же всё любит детей он своих.
И снова приветлив, улыбчивый взгляд,
Как-будто не он сатаною заклят.
А толку с того что улыбчивый взгляд,
Ведь растерзанных душ, не вернуть уж назад.
И никто не узнает, ни она и ни ты,
Что живут в его теле, две разных души.