Приму твои любые жертвы

Влад Коптилов
Смогу ли рифмами простыми
Всех чувств восторги описать
Как бесконечно влюблены мы
В себя, поэзию и сайт.
Ведь как бы ни было нам плохо
Мы каждый божий день с утра
Друг другу шлём в ФБ "Алоха!",
Чтоб утихали боли травм,
Хотелось жить ещё сильнее.
Сложилась цель из искр надежд
И я воспрянувшим Энеем
Решил покинуть свой уезд,
Но ты сказала: слишком рано,
Набраться нужно средств и сил.
Ты ходишь хуже ветерана,
Моих даров сперва вкуси.
И путешествия в начале
Устроив длительный привал,
Я растворил печали в чае
Вдруг осознав, что ты права.
Приму твои любые жертвы
Раз это сможет мне помочь.
Валар моргулис - люди смертны!
Прошепчет нам в безлунье ночь.
Одну из почек органлеггер
Изымет ради сбытья мечт
И мы тогда сольёмся в неге,
А жизнь продолжит дальше течь.
Не вижу способа иного,
Чтоб стал прочнее наш союз:
Пусть примет скальпа часть и ногу
Алтарь любви во славу муз!
Зачем тебе нога, родная -
Одной достаточно вполне.
Как штоф вина тебя до дна я
Опустошу, взгрустнув о ней.
Как нас учил на флоте батя:
Сужденьям здравым вопреки
Для обоюдного обьятья
Одной достаточно руки.
Скорей себя избавь от лишних
Частей. Всё ради цели и
Всплакнёт, уверен я , Всевышний,
Тела и души исцелит!