Ненаучная фантастика

Юров Юрий
Быстро, грубо, без предупреждения.
Будто всё продумала заранее.
Изменила жизни ты течение.
Высказав мне все свои признания.

Может нам с тобой вернуться в прошлое?
До точки встречи за одно мгновение.
Совершив почти что невозможное,
Жизни развести по направлениям.

Вот вам не научная фантастика.
То чего желаешь, то сбывается.
Только в мире нет такого ластика.
Линия судьбы не изменяется.