Кормите люди голубей!

Николя Флерко
Кормите люди голубей!
Кормите как своих детей!
Они-такие-же как мы!
Они-есть свет из бездной тьмы!
Кормите их и наблюдайте!
В повадках их,себя познайте!
Всех пожалейте-как себя!
Жалейте малое-любя!