Я напишу сегодня между строк...

Ольга Эске
Я напишу сегодня между строк
Все свои мысли, чувства без опаски.
Кто их прочтет? Ну разве только Бог.
Он ни за что их не предаст огласке.

И я открыто, честно напишу,
Как никогда я буду откровенна.
Листку доверю и карандашу
Я тему ту, что неприкосновенна.

Быть может, легче станет на душе
На маленький, хоть на ничтожный срок.
Пока скрипит графит в карандаше,
Писать сегодня буду между строк…