Весь Мир в твоём сердце!

Светлана Доля
Движенье внутри и снаружи...
К Миру любовь на века!   
А хочешь, как в детстве по лужам,
пела опять чтоб душа?

Звенел колокольчик в сердечке
музыкой чистой любви...
Спиралью кружилось колечко,
В радости все твои дни...

И тело с душой вновь едины,
чувствам мы скажем: привет!
С кристаллами неразделимы,
яркий танцует в нас свет...

Ты в этом движенье раскройся,
звёздочкой яркой гори...
Живи! Наслаждайся... не бойся -
Мир - это то, что внутри!



     10.09.2017

************************
ПОэтический отклик от Ирины Скачковой Брызгаловой,
Благодарю Автора!


Душа во мне звенит красивой песней,
старается о всех не позабыть...
И нет на свете ничего чудесней,
чем близким людям радость подарить!