Шёпот беса!

Вячеслав Зайцев 5
 – «Уходя, уходи поскорей!
Ни о чём, дорогой, не жалей!
Зачем тебе дура жена?
Теперь поживёт пусть одна!»

 – «Не стой у окна и не плачь,
Не нужен тебе нищий врач!
Найдёшь бизнесмена крутого,
Солидного, не молодого!»

 – «Зачем ты вернулся, дорогу забудь!
Другой для вас выбрал для жизни я путь!
Чувства остынут и боль пройдёт –
Богатство, слава к тебе придёт!»

«Какая к чёрту у вас любовь?
Это гормоны мутят вам кровь!
Ну вот,  затвердили – Люблю…
Прекратите – вам говорю!

Улечу, наверное, прочь –
Мне слушать их бредни невмочь!
Против взаимной Любви не попрёшь,
А скорый рассвет вызывает дрожь»…

       10.09.2017.