И вроде все всё понимают

Журавлева Дарина
И вроде все всё понимают,
Но признавать никто не хочет.
Нам не видать конца и края
В объятьях черноокой ночи.
Твоя борьба. Твоя измена.
Твой долг и советь. Твой удел.
Завоют жадные химеры
На башне тех, кто их пригрел.
Я подниму свой белый флаг.
Я не сдаюсь. Я-протестую.
Когда в душе потух маяк,
Идти приходится вслепую.
Я знаю. Все всё понимают.
Жаль, признавать никто не хочет.
Нам не видать конца и края
В широком мире многоточий.