Расстояние

Журавлева Дарина
Между любовью и временем
Расстояние в две руки.
Между сердцем чужим и бременем-
Три кусочка людской молвы.
Расстояние-это вОроны,
Улетевшие по сторонам.
Незнакомцы, до боли знакомые,
Расселились по разным домам.
Звездопад-это сияние,
Многозначность потерянных мест.
Расстояние-это отчаяние.
Вернее,
Его
Жест.