Кто любит всех-не любит никого

Журавлева Дарина
Кто любит всех-не любит никого.
Так просто говорить об этом прямо.
Нам суждено любить лишь одного.
Все эти истины лежат на дне стакана.
А ты попробуй выпить.
Ну, смелей.
Возьми бокал, выкручивая пальцы.
Пусть едкий запах огненных очей
Продолжит в полутьме с тобой смеяться.
Пусть звон хрустальный наполняет зал,
А хмель пускай несётся в бездну.
Пусть я сегодня снова проиграл,
Пусть я в любви всё тот же бездарь...