Полная подружка

Елена Нарижняк
Познакомьтесь ! Новая подружка
Появилась летом у меня .
Не навязчивая , сон мой не нарушит ,
Просто ждет , юбчонку теребя .

Хороша и обликом , и нравом ,
Полновата чуть , но в этом ее плюс ,
Ведь мужчинам полненькие нравятся .
Я лишь худобой своей горжусь ...

       11 09 2017