Вновь в судьбе крутой вираж...

Татьяна Анатольевна Соколова
Отпускай, мне шепчет голос –
Интуиция моя,
Как бы Эго не боролось,
У всего своя стезя...

Коли нет уж притяженья,
Значит время перемен,
Ни к чему тут пламя рвенья,
Напряженье мышц и вен...

Мил не будешь, не удержишь,
Лишь измучаешь себя,
Все отбрось свои сомненья,
Путь продолжи бытия!

В перспективе всё возможно,
Вновь в судьбе крутой вираж...
Сердце ноет, осторожно
Добротой его уважь...

Ум займи – настало время,
Не жалей, а просто будь,
Новое взрасти ты семя,
А про старое забудь...

Отпускай, не сожалея,
Радуйся, что было всё,
И вперёд скачи смелее,
Коррективы жизнь внесёт!