Выборы

Кирилл Непомнящих
Осень - мерзкая погода
С ней стареет всё вокруг,
Отбирая у народа
Жизни радостных подруг.

Ветер томно воет липам
И сгибает их к земли,
Тоскуя верно по Карибам,
Где качал он корабли.

Щебёнкой стелется дорога,
Где вчера грустили ямы.
Жаль не ждут нас у порога
Полюбившиеся дамы.

С первой пламенной звездою
Загорятся фонари,
Но вселенскою тоскою
Не светить им до зари.

И покой и единенье
Будут радовать наш глаз,
Пока не стукнет воскресенье
И пройдут выборы у нас.

11.09.2017