Прощай...

Виктор Владимирович Карпов
Прощай, моя счастливая звезда!
Тебя,родная,не увижу боле...
От слез мутнеют вновь мои глаза,
Темнеют от бездонной боли.

В моей руке крепка твоя рука,
Решила все помимо моей воли.
Напрасно прожиты мои года,
И зря играл я снова эти роли.

Прекрасный ангел,будь моей судьбой!
Будь тем,кто светел и предельно честен!
Кричит душа, мне трудно быть собой...
Я был тебе так безгранично верен...
 
Но все прошло, не верил, не хотел...
Сбылось все, как в ночном кошмаре.
Я просыпался,жил,ходил,терпел...
И комплименты сыпал каждой твари...