О знании родного языка

Параносенков Владимир
Да может, Бог мой, ты умнее, я не спорю,
Культуры только нет, но не твоя это вина,
Порою лень историю читать, тут я не скрою
Русского сложного, богатого родного языка...

Вл. Параносенков г. Новосибирск
11.09.2017 года