Экспромты о любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя любить не устану!
И живу лишь тобою одним.
Каждый день я твержу неустанно,
Ты кумир, и любви моей  "гимн".

Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришёл, и я тебе рада.

Когда тебе за тридцать лет.
То, кажется, что жизнь прошла.
И можешь дать на всё ответ.
Не думаешь, что впереди дела.

Нет, не весна так похожа на осень.
Мысли твои, где то бродят в дали.
Там где в полях появляется проседь,
и улетают на юг журавли.

Приходи ко мне ты чаще.
Небом, ласточкой, весной.
Паутиною звучащей,
Ну, а лучше будь со мной!

Не уезжай, скажу я тихо.
Побудь со мной чуть-чуть.
Судьба  как верная ткачиха,
Нам указала новый путь.
--------------------------------
11.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~