мои осколки в том же порядке

Миккиди18
- моё сердце разбито на куски
Боже, как банально.
Больше так не говори -
Это мне отвратно.

Сделай шаг навстречу мне
Или послушай просто.
Я не желаю зла тебе
В моей душе так пусто..

- моё сердце разбито на куски
Кричала ты в припадке.
Хватит, прошу, прекрати.
Мои осколки в том же порядке..