Мой мир - Распопов

Детцель Татьяна Ивановна
Мой мир, заключён в тебе,
я от чувств своих в огне,
на вершине жизненной дороги,
отступили от души тревоги.

Переполнен мир тобой любимый,
будешь мной и господом хранимый,
я от счастья своего не отступлюсь,
за твоё здоровье помолюсь.

Ты мой мир и жизнь моя,
а моя душа, теперь твоя.
Без тебя, нет смысла жить,
сердце будет продолжать любить.

                11.09.2017 год