Незабываем мы друг друга

Забина
Внезапный звонок телефона,
Прервал тишину и покой.
И это всё было недавно,
И это всё было со мной.

Тоска у меня грусть засела,
Душевно открылася боль,
Звонили друзья по работе,
Мечтают о встрече со мной.

Скучают по мне и тоскуют,
И нету той бодрой живой.
Так дети тебя вспоминают,
Довольные были тобой.