мужские имена. Свист. ганьки

Михалыч Ганя 2
хватит вечерами *Свист
под окном насвистывать
камешки в окно кидать
и дрочить неистово.
  русс.

натянул на тело *Свит
тёплый свитер плотный.
и гоняется за мной
пухленький и потный.
   из анг.

в свитере *СвитЕр потеет
а снимать не хочет.
пригляделась я к нему
не е бёт а дрочит.
   из анг.

подстрелил *Свиязь в пруду
уточку-свиягу.
сам за нею не поплыл
а послал дворнягу.
   ст.русс.

*СвОбода,или *Свобода
человек свободный.
хрен на постном масле он,
никуда не годный.
    славян.

любит мой Свободолюб
больше всех свободу.
на протезе вдаль шагать
нравится уроду.
  слав.

счастлива была лишь год.
обрюхатив,бросил *Свод.
по селу за ним как дура
бегаю,смешу народ.
   русс.

предложил мне *Своп обмен,
по сути равноценный,
я ****у прошу,она
камень драгоценный.
   анг.

*Свэксвэ в мифах квакиутлей
дух большого озера.
мы его с землёй сравняли
с помощью бульдозера.

*Свэхвэ, в мифах сэлишей, 
дух с небес сошедший.
смотрит на меня нагую
точно сумасшедший.

лично *Святовит решает
быть или не быть войне.
на уме у сильных мира
только пакости одне.
   славян.миф.

богатырь святой однажды
*Святогор родился.
в жопу вые бал Бату
и перекрестился.
   русс.легенды.

*Святополк,наш предводитель
освящённого полка.
коль лазутчицу поймает
зае бёт наверняка.
    С.1-Окаянный.

*Святослав-святая слава,
и козе понятно,
давя согрешил со мной...
и на солнце пятна.
   С.Рихтер сов.пианист.

*Се-блюститель нравов,
строгий страж обычаев.
даже в жесте безобидном
видит неприличие.
     Се-динъюнь кит.поэт.

*Се-Акатль верховный бог
в Америке Центральной
он гарант большой любви
в том числе повальной.
   миф.

демонстрирует *Сеанс
мне свое искусство.
появилася сарделька
там где было пусто.
    фр.

*Себадиди и Гугу
в банде Семагумбы.
на мою манду большую
расскатали губы.
    миф.ганд.

был старик *Себастиан
в деревне почитаемый.
сьездил в город на стриптиз,
стал не узнаваемый.
    С.Кленович польск.пис.

дедушка *Себастианос
святость соблюдая
на приличия плюёт,
мною    обладая.
    гр.

*Себастьен у нас в селе
почитаем очень.
топчет всех и всё подряд,
как е бливый кочет.
     С.де Броссар фр.композ.

мой приятель *Себастьян
хоть не Бах но то же,
глух как пень,но на рояле
"Мурку" сбацать может.
    С.из Фельштына польс.комп.

*Себастьяно Серлио
зодчий теоретик,
в стену сам гвоздя не вбил
лишь давал советик.
    С.С.ит.архитектор.

Себеж,он же и *Себеж,
хоть и молод но не свеж
паренька и там ,и тут
в рот, и задницу е бут.
   русс.