Благодарю тебя за нежность

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благодарю тебя за нежность,
и за слова из сказки той.
Пусть остаётся всё как прежде,
прости, нарушил твой покой.

Забыть былое мне не в силах,
ты подарила сильный всплеск.
В твоих глазах печально-милых,
всегда я вижу счастья блеск.

Я не колдун, ты не колдунья,
Мы просто видим всё насквозь.
А жизнь прекрасная шалунья,
желает нам, чтоб всё сбылось.
----------------------------
11.09.2017.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~