Шалава

Олег Марьин
Анаграммы.

сердцу - шалава,
душа расцвела!

***

душат стервеца, а
душа расцветает!

***

дева старца лихо утешает,
душа тела ох и расцветает!

***

по походке-то -
дох от попоек!

***

в пир плотней,
пил портвейн!

***

узрите немо
утро зимнее!