Ревности туман...

Марина Асташина
Сиренево-розовый манил закат,
Чаруя двоих романтикой вечера.
Пленили пару кружевом облака,
Они друг с друга не сводили глаз.

Качаясь, ждали признаний слова,
Уносил в мир грёз любви Парнас.
От счастья кружилась их голова,
Дрожали от переживаний голоса.

Под ними видна притихшая трава,
И чёрный кот, что одобрил роман.
В чувствах бушует опасный пожар,
Ревность разлила кисейный туман.

Уже не привлекает красой пейзаж,
Доверие нарушил скрытый обман.
На рассвете утром растает мираж,
Идти по дороге вдвоем не судьба.

Рецензия на стихотворение

Ревность - это как зараза:
Можно потерять всё и сразу!

Александр Нелепов