У обрыва

Елизавета Мие
Стояли двоя ,у обрыва
Один боится прыгать и летать,
Ну а второй в себя лишь веря
ему твердит -"там благодать ..
ну посмотри же ,это небо
и там скалистая река .
если ты не рискнешь сегодня
ты не решишься никогда
Я буду рядом ..
бок и обок
Ты же мне веришь !?
Поклянись !
но молча смотрят в пропасть оба ,
там где кончается вся жизнь .
Разбиться можем ,нет потока ..
и ветер стих и гул реки ....
Да я боюсь ...и за тебя ведь тоже....
И этот риск.... не пустяки ...
Держали руки ..
Дали клятву
Любовь кружила возле них
И тем двоим решиться надо
Лететь или катиться вниз
Раздался крик ...свирепый вопль
И В небо птицы поднялись
Имели эти двоя крылья
судьбу в руках и
верные сердца
Да только жаль они не знали ..
что верить в крылья
нужно до конца !
...Закрыв глаза шагнув к свободе ....
узнаешь чьи были ,правдивее слова .
21-40 18 марта 2017