О гусеницах... и не только...

Владимир Потаповский
       О       Г У С Е Н И Ц А Х  ...     И       Н Е       Т О Л Ь К О ...


Твердила  мне  толстуха  в  жёлтом  платьице:

       –  Быть ...  ГУСЕНИЦЕЙ   –   “КЛАССНОЕ   ЗАНЯТЬИЦЕ” :


       Представь:   ...Ты  жрёшь  –   ВСЁ!   –  без  ограничения,
       Не  чувствуя  “душевные  мучения”!


       И  получаешь    У–Д–О–В–Л–Е–Т–В–О–Р–Е–Н–И–Е :
       Ведь  нет  –  ни  целлюлита,  ни  старения!!!


       Потом  свою  укутываешь ... попочку,..
       И  –  в  сон  блаженный!  –   НА   НЕДЕЛЬКУ!   –  оп-пачки!


       ( Такая  жизнь  ведь  всякой  бабе  нравится!)

           Но   ГЛАВНОЕ :    ПРОСНЁШЬСЯ   –  ...  И  ...  К–Р–А–С–А–В–И–Ц–А !!! 






...