Случая игра

Ольга Остапенко-Малышкина
Его ты вовсе не любила,
Лишь нравился он только,
Но всё тебя к нему манило,
Так сильно, устоять не в силах что.
Хотела лишь об одиночестве забыть,
Избавиться от скуки и дружить,
Но у тебя, как оказалось, другие планы были на тот счёт.

Своими сладкими речами тебя он обольстил,
Заботой окружил, теплом он одарил,
Ты к этому привыкла, желаешь постоянно.
Ещё пусть не совсем,
Но ты доверилась ему,
И полюбила ты всем сердцем и душой...

Да, знаешь ты,
Что быть вам вместе так недолго,
Что вскоре он уедет от тебя.
Его ты больше не увидишь.
А, впрочем, как судьба...

В краткие, полные любви мгновения,
Что вместе вы,
Ты ей дышать собою разреши!
От тебя ей вовсе ничего не надо,
Просто хочет сильно так быть с тобою рядом,
Не запрети того ей, я тебя прошу!

                29.05.2015 год